Доска объявлений

Сбор средств на памятник Л.С.Клейну

По инициативе сына выдающегося археолога и филолога, профессора Льва Самуиловича Клейна для увековечения его памяти на месте захоронения открыт сбор средств на памятник на краудфандинговой платформе  Boomstarter. Все желающие могут присоединиться http://boomstarter.ru/projects/1124342/ustanovim_pamyatnik_kleynu_ls

Авторизация

Календарь

Подписка

Если Вы хотите еженедельно получать по почте подборку новых материалов сайта "Генофонд.рф", напишите нам на адрес info@генофонд.рф
Генофонд.рф
Синтез наук об этногенезе

Евгений Матюшонок

Скачать страницу в PDF

Евгений Леонидович Матюшонок

Матюшонок Евгений Леонидович.

Администратор генеалогического проекта Беларусь, генеалог.

Интересы: генеалогия, ген-генеалогия, история государств центральной, северной и восточной Европы.

ЕВГЕНИЙ МАТЮШОНОК О СЕБЕ. 

По своей работе я не связан с наукой напрямую — ни с генетикой ни с историей. Генеалогия и генетическая генеалогия это мое хобби (как и у 95% ген-генеалогов. Генеалогией я занимаюсь с детства, что было принято в семье. И стою на том, что генеалогия невозможна для понимания без истории.  Архивной генеалогией я начал заниматься с 2008 года по изучению истории своей семьи и предков, ведущих родословную из Мативичского войтовста Любошанского староства ВКЛ, а по другим линиям из Новгородской земли, королевства Ганновер и т.д.  С 2010 года занимаюсь ген-генеалогией, с 2011 года стал волонтером в коммерческой компании FTDNA по администрированию беларусского геногеографического проекта. В мою работу входит консультирование клиентов по вопросам заказов ДНК-тестов, рекомендации релевантного теста, целесообразность получения более детализированной картины с учетом более подробного STR-гаплотипа, SNP-тестирования и аутосомного тестирования.


Добавить комментарий

Избранное

Анализ древних геномов с запада Иберийского полуострова показал увеличение генетического вклада охотников-собирателей в позднем неолите и бронзовом веке. След степной миграции здесь также имеется, хотя в меньшей степени, чем в Северной и Центральной Европе.

Геологи показали, что древний канал, претендующий на приток мифической реки Сарасвати, пересох еще до возникновения Индской (Хараппской) цивилизации. Это ставит под сомнение ее зависимость от крупных гималайских рек.

Текст по пресс-релизу Института археологии РАН о находке наскального рисунка двугорбого верблюда в Каповой пещере опубликован на сайте "Полит.ру".

Яндекс.Метрика © Генофонд.рф, 2015